Апрель, который перед маем 2020

Апрель - души переворот
Так мается от милых тайн,
И кажется всем- всем   , что вот
Нам  жутко страшно повезёт,
Теплея , утренний  восход,
ВключИт нам чувств водоворот...

В  мечтах - красавец теплоход
Так  грациозен его ход!!
Молю судьбу- пообещай
Счастливый май...


Рецензии