Татьяна

Татьяна в первый раз на сайт "Стихи" зашла
И много для себя хорошего нашла.
Она не всех и до конца читает,
А только тех, кто позитивом вдохновляет,
Желает умные, красивые читать стихи,
Которые написаны от сердца, от души.


Рецензии
Понравилось очень стихотворение. Спасибо.

Татьяна Орешкина 2   24.04.2020 09:48     Заявить о нарушении