Я так люблю..
Я так люблю заутренние росы..
Скупой любви божественную власть.
Рассветный сумрак,птичье многоголосье
И вкрадчивую солнца благодать.
***
Я так люблю,предметом восхищений;
целовать <росу> на лепестках.
Живиться влагой <этой> бесконечно
Простейшим исцелением живя.
***
Я так люблю шагнуть в озёра синие
обманутый <застенчивым> теплом.
И любоваться <неба> опрокинутым
в зеркальном <отражении> ковшом.
***
Жить ощущением матери-природы
вне громких слов,восторженных идей!
Душой молить божественной-восходы
Не утратив чувства <на земле>.
***
Я шум люблю <отеческим> в награду!
И пряди леса <свисающих> к рукам.
Люблю я жизнь,восторженный> изгнанник,
Духовной властью разделен пополам.
***
Я так люблю заутренними росы!
Немою власть движением <на встреч>.
Любовный сумрак,стиснутыми очи
И робким <зов>,который <не прочесть>!
***
(раннее утро 09.04.20г.дача.05.30.)
авторские заметки:
Заутренняя-до полного рассвета,до восхода солнца.
Свидетельство о публикации №120041004565