Вирус-гад. -агитка
И каждый час
Пора объедениться:
Враг не дремлет,
Вирус мразь
По планете мчится.
Иноземных супостат
Нацепив корону
Убивает,
Не шутя,
Тянет мир к Хорону.
Но мы дома посидим
Мир на карантине-
Чай попьем,чеснок едим
Подрыхнем на Перине
Каждый день,Как на войне
Держим оборону
Антисептикой вдвойне
Разобьем корону
Свидетельство о публикации №120041004546
Валентина Ивановна Богданова 22.03.2021 19:56 Заявить о нарушении