Сухарики
росою пихты плачут,
и воск рассвета
терпким ароматом.
Купил сухариков
"на сдачу",
и скромно зашагал
вдоль сада.
Бродил кругами,
благо- налегке,
пил воду родниковую
из фляжки.
Дремали тучи
в синем тростнике,
и охали бездонные
овражки.
Проверил в огородах
обстановку.
Сухарики доел,
пора в бытовку.
(10.4.2020)
Свидетельство о публикации №120041004531
Татьяна Корбут 10.09.2020 14:33 Заявить о нарушении