Невеселая весна
так, нерадостным приемом, озабочена была !
Шла весна понурив плечи, без улыбки нежной шла,
и дивясь пустым проспектам , не смотрелась в зеркала!
Первый раз не любовалась, своей девичьей красой,
не гордилась весна статью, и кудрявою косой!
Не сияло солнце ярко, чуть желтело в небесах,
а по улицам пустынным, как хозяин ходил страх!
На весну смотрю в окошко, а на улицу нельзя!
Там злодей в короне рыщет, ищет жертву для себя.
Потерпи краса-девица, скоро встретимся с тобой,
Коронованного гада уничтожим всей землей!
Свидетельство о публикации №120041004522