В последний раз взглянув на желтый лист
Хотела я перевернуть страницу.
Уходишь ты, последний мой каприз,
Так далеко, куда перелетают птицы...
Но невозможно всё перечеркнуть
И не хватает красок, чтоб исправить.
Так Осень разукрасит мою грусть.
А дождь?
Он сможет грусть мою разбавить.
Опавшая листва - любви печальный след...
Скандальный ветер, душу растрепавший...
Как хочется туда, где яркий свет,
Где нет дождей, где нет листвы опавшей...
Прошу я, Осень, смой мою печаль.
Следы любви - они, как листья под ногами.
Опали и завяли...а мне жаль,
Что всё ушло и ближе мы не стали.
Ах, Осень, мой художник дорогой!
Добавь немного ярких красок в душу,
пошли мне в сердце радость и покой.
Как воздух мне сегодня это нужно...
Как хочется всё в жизни изменить,
перевернув печальные страницы.
И снова помнить, верить и любить,
надеяться, что вновь вернутся птицы..
Октябрь, 1996
Свидетельство о публикации №120041004514
Влад Попов 3 14.04.2021 20:26 Заявить о нарушении
Баер Анжела 14.04.2021 20:36 Заявить о нарушении