О Любви души на карантине

Ну,что проснулись? Смотрели на себя в зеркало? Увидели сколько там прекрасного?
И что замечательно, оно - прекрасное растет!) Ладушки, о прекрасном и гимнастиках потом, а пока, вспоминаем, как мы любим себя, как мы любим всех, мы еще только учимся любить, нам всего-то за 7,10,20,30,40,50, 60, 80... но мы учимся любить! И это прекрасно, ради этого-то и пришли в мир!
Кстати, заметьте, до 7 лет мы знаем, как любить! Мы еще всему верим... А потом, после ... пропадает вера и затухает Любовь, душа тускнеет, умолкает, всего боится, прячется... Только слезы и обиды нарастают...До 20... Потом стремимся отвечать, грубостью, жесткостью, бороться за место в матрице, под мнимым золотым солнцем... И душа слепнет! Да именно так, лишенная Любви, душа слепнет, она ничего не замечает вокруг. Сначала она старается что-то изменить, потом со всем соглашается и ничего не видит, часто замечает, но просто проходит мимо... И, как только слепнет душа, начинаются болезни тела... Ибо не может тело быть здоровым, если душа больна, так мы устроены...Мы начинаем тыкаться по врачам, психологам, найти, где же потеряли, рушатся семьи, или так и не могут создаться, мы стремимся к вершине мнимой матричной карьеры, съедаем себя проблемами, которые сами себе же и создаем... И не хотим оглянуться назад, туда в эти первые 7 лет от роду, когда мы еще умели любить, радоваться всему, верить...
Вот и спустя надцать лет, мы вдруг, на карантине, получили возможность остановиться в матрице, задуматься о своем: кто я, откуда, зачем? Куда она - Любовь, что когда-то была во мне делась?
Да, дорогушеньки, много упустили, много натворили, снова придется пройти по всем своим испачканным следам, просить прощения и очищать душеньку... А здесь еще тельце подличает, дай говорит полный холодильник и кайфовую кинушку, пляшку пива или шампани и отстань со своей Любовью...) Но болячки-то достают, и таблеточки не помогают... Тыкаешься, тыкаешься, как щенок, во все подряд, чтобы найти мамькину сиську, чтобы хорошо и спокойно и все, как прежде, но никак...И крикнуть бы: мама, роди меня обратно!... так - не сумчатые))).
Вот и приходится снова учиться любить... Пытаться понять. что же это - Любовь? Как найти? Где потеряли?)
Мы - земнородные, нам сложнее всего научиться любить, мы очень привыкли все и всех кушать))). Но - пятница, помните, она у нас - День душевной нежности, вот и читаем и вспоминаем, и делаем, и постепенно, не спеша, возрождаемся, открываем глаза у души и начинаем замечать прекрасное - жизнь вокруг!
Читаем у меня - Пятница - День душевной нежности! Не ленитесь, полистайте мои произведения, найдите и обязательно читайте. Внимательно читаем и начинаем делать эти простые упражнения в жизни! Учимся Любить!
Радуемся!
Любите друг друга!


Рецензии