После стольких лет я не стала свободной

После стольких лет я не стала свободной.
Стала сестрой сводной
То ли фальшивой любви, то ли смертельному раку -
Душа без тебя вся наполнилась мраком,

А не цветами из киосков на остановках.
Я потеряла в твои объятия все путёвки,
Я села на быстрый поезд до самой конечной,
Но мне пришлось ехать в нем целую вечность -

Видеть тебя во снах, принимать их за вещие,
Заниматься самолечением (но алкоголь, оказалось, не лечит),
Бросаться поцелуями направо и лево,
Рисовать воображением наши встречи, верить,

Что когда-то случимся снова,
По судьбы зову -
Писать о таком не ново,
Но у меня болит каждое слово

От безысходности.

У любви к тебе
нет
срока
годности.


Рецензии