там во вселенной Марсианские взрывы

обломки странствий тьмы.
все рассыпаются планетой ломкой.
там во вселенной Марсианские взрывы.
а мы заняты вещевой сутяжной барохолкой.

рассыпан Марсианский мир как смерть.
а у тебя квартира уют-клеть.
не начал о погибшем мироздании болеть.
там атомной войны расщепок не согреть.

в сердце надрыв вам вложить.
а наше  скажете вы вещевое прозябание.
А Марсу это не почем им от войны не выжить.
вселенной вид пророчит виду вымирание.

уют квартира замкнутый комфорт.
в квартирах и уюте не иссякнет домовитый род.
а ты скажи за это или Атомную науку горд.
иль мы о мелочах житейских А не О Марсе словно сброд.

иль мы не люди Атомного века.
Марс запылал и сад цветения погиб.
и мертвая планета ,как калека.
как Дантово пристанище Лимб.


Рецензии