Цитата6
Одно дело когда вы видите цену того что сделали,другое видит Бог!
Это разные оценки того,что должно случится.
Вы думаете о случайности, Бог думает о Законе и это все об одном!
Перестаньте оценивать мир своим взглядом,перестаньте судить - не попадете в Истину.
Просто доверьтесь сердцу и тогда мир придет в ваше сердце без усилия!
Мир будет у ваших ног,потому что нет оценки,а есть доверие Богу!
Тогда Назначение - Исполнимо!
Свидетельство о публикации №120041004403