Согрей просто взглядом
И тебе не поверила. Знаешь?
Не чужие, родные вроде,
Но не любишь, не замечаешь.
Вчера солнце светило, влюблялись,
Ветер гонит сегодня тучи.
Мы как дети вчера улыбались,
А сегодня как розы колючие.
Что же будет теперь между нами.
Слышал? Гром прогремел почти рядом.
Жизнь нас "балует" разными днями,
А сегодня согрей просто взглядом!
Свидетельство о публикации №120041004395