Диана и сафар, король пустыни, новый жених

Пишет мне опять Сафар.
Не не Лев Он КОРОЛ ПУСТЫНИ.
СНОВА СТОНЕТ ШАРИАТ
ПО ВИНЕ ОДНОЙ ДИАНЫ.
НЕ ПИШИ УЖЕ САФАР.
ТЫ ПРИЕДЬ.
В МОЕ ТЫ ЦАРСТВО.
И ЖЕНИСЬ МОЙ МУЖ И БРАТ.
ЧТОБЫ БЫТЬ НАМ ВДВОЕМ СЧАСТЛИВЫМИ!


Рецензии