Другу Б

Вот, наконец то мы сами
Делаем свои дни и ночи.
Нет путешествий и ресторанов прочих.
Закрыты музеи, театры и спортзалы.
Вот мы дома, сами с собой,
И стары и малы.
Нам больно и страшно,
А у нас есть только
телевизионные башни.
Интернет бескрайний...
Но кому нужны виртуальные шашни.
Хочется обняться,
Сжать ладони.
Некуда бежать
Ведь нет погони.
Дома и только дома.
Не выходя
Можно найти
Потерянного
Себя.

09.04.2020


Рецензии