радуюсь

радуюсь... как много гласных звуков в этом слове -
радуюсь...
душа летит - она на воле…
просто балуясь...
ей на просторе было тесно ранее...
как и под камнем, хоть и в поле ,
птице раненой…
сейчас иная ипостасия очерчена...
душе не ведомы оковы и заклятия...
лишь с небом, ветром и сознанием повенчана -
не Богом пусть, но и не дьявольским проклятием!
черней души лишь уголь был из печи той...
а тяжелей лишь меч тот, что качался...
не стала эта "птица" вдруг другой -
к ней просто изредка хранитель опускался...


Рецензии