Утренняя аффирмация в стихах

Всевышний БОГ, ТЫ есть во мне,
В моём же, сердце проживаешь,
И ежедневно на Земле
Мою РЕАЛЬНОСТЬ сотворяешь!

Творишь ТЫ мир и чистоту,
Людей хороших посылаешь,
Здоровье даришь, красоту,
Меня воистину меняешь!

И очищается КАНАЛ
Для связи с ИСТИННОЮ ВЫСШЕЙ,
ТЫ мне дорогу указал,
Где в унисон с тобою дышим!

ВСЕВЫШНИЙ БОГ, благодарю
За всё, что посылаешь мне,
С ТОБОЮ вместе сотворю
БЛАГОЕ ЧУДО НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии