И неведомо как я живу

   .   .   .
И неведомо
как я живу -
хорошо или плохо
очень правильно
или неправильно
радостно или наивно
по другому
я жить не могу
не хочу не умею
потому что я создан
для этого неба
для этой земли
и для этого дома
в котором нашел
свою жизнь
и для этой любви
что уносит меня
неизвестно куда
словно ветер
удивительной
юной весны.


Рецензии