жалость

Жалкая власть, народ, гунявые людишки,
Изображающие батюшку царя,
Колотят непрестанно на лбу шишки,
Ладно бы с пользой, что ни шишка, то зазря.

Молчанье – золото, так посчитают умным,
Дуй щёки молча, закати под высь глаза.
И быть тебе, не меньше, дьяком думным,
Всех победишь: германцев, половцев, хазар…))


Рецензии