Указ пахана
-"Ты из-за чего
сюда попал?"
-"Из-за простуды.."
-"Как это..?"
-"Очень просто:
я-чихнул,а сторож-
проснулся..."
Юмор из "Одноклассников"
Чтоб в тюрьме вам не отдыхать,
Воровать до глубокой старости,
Запрещаю на воле чихать,
Не то ждут вас тюремные нары!
Свидетельство о публикации №120041004275