Свита
Кто как бы не хотел
Народ поймёт
Свой природный удел
По новому включит
Мышленье своё
Проветрит территорию
В которой угар
И разные примеси
у Коррупционеров жар
Живятся давно
И всё им мало
Страну разнесли
По разным анклавам
Какой тип модели
Теперь будем представлять
Наверно племя
Тумба Юмба
Будем изображать
И свиту глашатых
От имени его
В начищенных ботинках
В головах ничего
Свидетельство о публикации №120041004269
И что, к чему?
Ты здесь же всё и объясняешь. Спасибо.
Забина 11.04.2020 09:17 Заявить о нарушении
Евгений Вязов 11.04.2020 09:40 Заявить о нарушении