Песня Рядом я

Куплет 1:
Мне не хватает сил тебя забыть,
Мне не хватает сил тебя любить.

Не знаю как подобрать слова,
Но в тебе живёт моя душа.. душа

Припев 2 раза:
Рядом я... рядом с тобой меня нет

Куплет 2:
На порванной струне
Играет дождь по крыше..
Мне без тебя везде
Только его и слышно..

Припев 2 раза

Куплет 3:
Я снова слышу дождь..
Всё чаще он стучится в окна..
Ты вдруг на миг придёшь -
А я уж в вечности промокла.
 
Не знаю как подобрать слова,
Но в тебе живёт моя душа.. моя душа..

Два любящих сердца в одно навсегда,
И плоти и крови одной.
Друг к другу навстречу ведёт их судьба.
Навеки как корни с землёй. 

aeternum ut si radices cum terra


Рецензии