Нельзя с тобой

Ты знаешь, а мне неплохо одной.
Одной засыпать и встречать рассвет.
Одной - ибо нельзя с тобой,
Ты ведь чей-то муж, чья-то опора и свет.

Я все же пытаюсь найти хоть кого-то, похожего на тебя.
Даю им целовать свои руки и наигранно улыбаюсь.
Никому не узнать настоящей меня!
Никому! (Лукавлю и каюсь)

В эту холодную ледяную зиму
Мне лучше физически быть одной, хоть и ментально зависеть
От твоего взгляда и парфюма, когда проходишь мимо,
Нечаянно касаешься моего плеча - это как ножом в спину,

Как разряд тока,
Как шесть шотов абсента -
Теряю память, да только
Не в твоей жизни становлюсь легендой.

Я лишь ошибка,
Слишком надоедливая студентка,
Я сука в короткой юбке
И я твоё самое грязное искушение,

Как для Адама и Евы яблоко,
Которые выбрали жизнь, а не сказки о рае.

Полюби меня, ну бога ради,

И тогда мы вместе

Отправимся

В ад.


Рецензии