Жизнь в ремарках любви...

Это просто стихи... без претензий на что-то:
Мои мысли и шёпот души,
И два лёгких крыла, что даны для полёта
По маршруту «Мечты_и_вся_ Жизнь».

Фейерверки эмоций, срифмованных в строчки,
Солнца смех, грусть осенних дождей,
Яркий праздник любви, горький мёд в одиночку,
Карусель пёстрой жизни моей.

Это всё здесь, в стихах, правда — с долей полёта,
Чтобы были в них рифмы легки.
Это просто стихи... без претензий на что-то...
Просто моноспектакль — «Жизнь в ремарках любви».


Рецензии
Нам, пишущим, это нужно. И если найдутся желающие читать, спасибо им.

Инна Волынская   10.04.2020 15:12     Заявить о нарушении
Исходя из практики жизни,
"на каждый гриб - есть свой грибник!.." )
Так что удачи нам!! )
Здоровья и добра Вам, Инна!!

Ирена Буланова   10.04.2020 22:14   Заявить о нарушении