О рисунках Пальпы. 10. 04. 2020 г

     О  РИСУНКАХ  ПАЛЬПЫ

Горный ландшафт - не плоскость листа,
не плато пустыни Наска,
но сто процентов даю из ста,
что это – реальность, не сказка!
Кто-то Возможность Имел Сотворить,
как на доске чертёжной,
фигур геометрии начертить
инопланетно, возможно.
Сверху на фото чётко видать
Сакральную Геометрию.
Никто из земных не может Понять
Пальпы* рисунков симметрию.
Ясно одно – неземною рукой
Составлены те Послания.
Думаю: всё же найдётся такой,
кто завершит изыскания!
Станет Понятно, кто и когда
сделал на скалах рисунки.
Сутью поделится он тогда.
Там ведь не линии, - лунки,
словно  пунктиром всё набросали
математически строго.
Что же Собратья Нам Написали,
Детям Единого Бога?
Много Загадок раскрыть предстоит
Нам на Земле-Планете.
Истина Знаний за Всем ведь Стоит,
что Познаются в Свете!
__
* - смотри в интернете:
    Рисунки Пальпы.
                10.04.2020 г.


Рецензии