Лютик...

Всё будет так, как будет
и в этом что-то есть;
в лугах желтеет лютик,
словами баю лесть.
Пишу в миноре песни,
играю сам себе.
Всё будет хоть, ты тресни
почином на пупе.
Когда глаза сверкали,
рука искала грудь;
- Всё будет, угадали,
как охнуть, так вдохнуть.
Терялся я в догадках
безумной суеты;
увял цветок на грядках,
открыли люди рты.
Всё будет так, как будет
и в этом что-то есть;
ужели жизни мудрость
вокруг столбом как спесь...


Рецензии