ангел

АНГЕЛ
О. ангел, ангел ты не мой.
Ты ангел святости и бога.
А мне лишь отблеск дорогой,
Улыбки радостной немного.
   Но тучи грозовые шли
   И сини неба не  осталось.
   И ветры чисто подмели.
   И ничего мне не досталось.
А память, память-то зачем?
Я помню стрелы голубые.
Со мною вечно тот Эдем
И в нём те облики родные.
   Но всё проходит. То прошло.
   Уже прошло почти и Это.
   А память ведь не замело.
   Ну, вот и всё! Конец куплета.
                10.04.20г.


Рецензии