Себя можно лишить всего

   .   .   .
Себя можно лишить
всего
так просто -
сняв свои очки
меняя их на новые
иные
в которых мир
весь черный или серый
и полон вечно
старческих морщин
все дело
в тех очках
которые ты носишь
и есть очки
для радостной любви
а есть -
для полного покоя
для нежности
и для большого счастья
которое
в словах не передать.


Рецензии