Пожелание ребёнку
Чтоб жизни не познать люлей!
Расти здоровым, умным, классным!
Ты побеждай по пунктам разным!
Плыви, как парус, на свободе !
Беги быстрей гепарда на охоте!
Лети по жизни как сапсан,
Ты так живи, как хочешь сам!
Будь дерзким там, где это нужно,
И будь спокойным, но неравнодушным!
На страх гляди, как на омлет,
Живи чуть больше сотни лет!
20.03.2020 (Андрею)
Свидетельство о публикации №120041004162