отъебись

Нас обоих сжирают демоны смерти,
Темнота подвешивает за шеи колючей проволокой,
С потолка сыплются мысли-черти,
И как цветы в цемент, измученные души заковывают.

Я бьюсь в истерике, как пойманный королёк в клетке,
Я пою свою песню для всех, но никто не слышит,
Из меня никакущий психолог – сама выбираю таблетки
И пытаюсь спасти того, кто давно не дышит –

Так сильно люблю людей!
Как Бог любит своих детей,
А в этом вся трагедия и беда -
Ибо если любишь, то по-любому больше, чем самого себя.

Нам обоим было немыслимо страшно,
Мы стояли на самом краю нашей круглой Земли –
Никогда не видела рукопашный,
Война всегда была у меня в груди.

Я построила кладбище в перикарде,
Обложила его оградой из стали,
Чтобы самой уйти в ретираду,
Чтобы никто меня не любил, никто на место любви не ставил,

А они всё равно из могил вставали,
Я уходила – за мной бежали.

Мне ничего не надо, кроме книг и пачки кнопочных сиг,
Сам убедись: все кричат
«ВОЗЬМИ МЕНЯ»,
Я кричу –
ОТЪЕБИСЬ.


Рецензии