Размышления на едине..

***
В молчаньи света и любви
Бесконечны приговором стихов прекрасные мечты!
***
Мой груз-Любовь!
Строка-глашатай славы!
Мерило чувств-непознанная лесть!
Женщина-предметом идеала!
Святая участь-иконою на встреч.
***
Зыбок идеал предметом ночи..
Чертог спасения-детские глаза.
Однажды мне рассветом растревожишь
Не познанный строкою <идеал>.
***
Пусть <всё> не так?
Нет в жизни <идеала>!
И я далёк от праздной суеты.
Любить,любовь,страдания и слава
Мерило жизни за которыми восполнятся мечты.
***
Кротость,доброта сегодня усмиряют
На завтра буря <вскроет> небосвод.
Все злые тучи восполнятся началом
Придёт <гроза> стучась под каждый кров.
(начало апреля 20г.)


Рецензии