Упал с высоты

Забил гол решающий
В финальной игре.
Игрок-нападающий
Не знакомый тебе.
Его не узнали,
Не знали совсем.
Хотя был в финале,
Запомнился всем.
Первая лига
Всего лишь была.
Тысячи игр...
Большие дела...
Но всё оборвалось.
Хотелось мечты.
Игра сломалась.
Упал с высоты.
И так не поднялся.
Больница, дела...
Уже наигрался,
Палата мала.
И хочется снова
В футбол играть.
И хочется слово
Вам всем сказать.
Вперед убегая
К своей мечте.
Ты не забывай -
Дорога к звезде
Окажется длинной,
Если стоять.
Жизнью активной
Её можно взять!

10.04.2020


Рецензии