Пожелание племяннику

В твоих глазах я вижу цели -
Ты любопытен и нетерпелив!
Но с каждым годом ты взрослее -
Мудрее смотришь ты на них!

Пусть цели будут бесконечны -
Пускай боятся твою прыть!
Не забывай и дел сердечных -
Будь творческим, учись любить!

Люби ты жизнь и своё дело!
Пари, будь выше суеты!
Когда-нибудь заявишь смело:
«Исполнил все свои мечты!»


22.03.2020 (Артёму)


Рецензии