Указы и Праздник

Скоро праздник
В Церкви, только в этот
Пост нам не
Даст покоя,
Вой машин кругом.
Не пойду на праздник,
Вербу освящать,
Развели все дружно,
Панику опять.
Кто-то ляпнул вирус,
Берегись народ!!!
Только вирус этот
Много и возьмет.
Как ходить так в маске,
Нынче карантин,
Чтоб не арестовали
Нужно подойти,
Только по указу
Мера два иль три.
Кто указы пишет?
Болен уж совсем,
Он порой не слышит
Мировых проблем.


Рецензии