По водосточным трубам

По водосточным трубам
На улице за окном,
По кУхонным батареям,
По проводам и кранам,

По венам к сердцу сквозь губы
Струится твое тепло
И лечит лучше, чем время,
Мои вчерашние раны.


Рецензии