Пожелание Другу
Таинственных и истинных как ночь,
Чтобы в решениях не было сомнений,
И мысли жгучие пропали прочь.
Желаю окунаться в детство,
Когда тоскливо сухо на душе..
И чтоб твоя желанная невеста
Навстречу шла всегда к тебе.
Чтоб сон ваш бесконечно длился,
Как сказку детям вы его прочли..
Огонь любви в сердцах искрился,
Всю жизнь и больше вместе шли.
Желаю, чтобы безвозвратно
Исчезли грусть, печаль и страх.
А солнце счастья многократно
Восходом теплилось в глазах.
Чтобы мгновенья, как зарницы
Сверкали в поле бытия.
И чтоб летели годы-птицы
Свободно, высотой маня.
1 июля 2018 (Диме)
Свидетельство о публикации №120041004110