Когда доходит до абсурда...

Когда доходит до абсурда, -
Чего вот это говорит???
У кого лёгкая простуда,
Но скажет кто, что это – грипп!
Кто коклюш в этом заподозрит,
А кто чумой то назовёт! –
Пошёл шагать в народе опыт,
В котором смысл – прок не ждёт…

Когда доходит до абсурда, -
Чего вот это говорит???
Как объяснится уж причуда,
Но что потом затем стоит?..


Рецензии