11 апреля - Берещенье
Берёза
Ты как мама - дитя
Любишь нашу Россию
И до боли своя
Слёзки слышишь людские
Вместе с нами в беде
Лечишь , греешь собою
Ты всегда в красоте
Не бываешь другою
Виноваты - прости
Что тебя обижаем
Прижимая к груди
Сердцем жизни желаем
Свидетельство о публикации №120041004042