Пожелание для молодожёнов

Альбомный лист пред вами чист.
Настало время рисовать -
В глубинах красочных страниц,
Как сказку жизнь свою создать.

Как замирает взгляд в ночи
Пред звёздной россыпью небес,
Пусть музыка любви звучит
И озарит волшебный лес.

А на листах парит свобода -
Вы можете неспешно рисовать,
О чём мечтали год за годом,
О чём приятно вспоминать.

И каждый день спешите вместе
Творить на белом полотне страниц.
И каждый миг пусть будет честен -
Пред вами ещё белый лист.

30.08.2018


Рецензии