Повезло?!
Как лотерейный миллион.
Кому то повезёт с тобою.
Я буду? Нет,скорее он!
И ты пройдёшь опять же мимо,
Не уловив моей волны.
Душа рыдает в пантомиме-
Ведь ты не слышишь тишины?
Вдруг,что такое? Шаг замедлив,
Взглянула мельком на меня.
И сразу молния сверкнула,
Как знак любовного огня!
Свидетельство о публикации №120041004019