Пожелание музыканту

В тебе цветут сады
Диковинных мелодий джаза.
Нечасто в них гуляешь ты,
Но чаще раз за разом.

Они в тебе. Тебя влекут
Волшебной безграничной силою.
Так пусть по жизни нарекут
Крылатыми мечты бескрылые.

Как музыка, так жизнь пусть 
Наполнится созвучьями дивными,
Чтоб вдохновляла даже грусть
На подвиги души незримые.

И ты сады свои спеши
Обогащать корнями чудных
И даровитых древ души.
Не взращивай корней беспутных.

11.12.2018 (Саше Ли)


Рецензии