Вроде все хорошо

Вроде все хорошо,
своей жизнью довольна.
Отчего ж на душе,
у меня неспокойно?

Что тревожит несмелую,
мою робкую душу?
Слезы  моют  её,
как моря моют сушу.

Грехи старых времен,
не забыты - со мною.
От того то душе,
нет покоя   порою !

Вроде все хорошо,
и я жизнью довольна.
Совесть вот не забыла,
кому сделала больно!


Рецензии