Куда летишь ты... подражание Г
Куда летишь ты, дай ответ.
Куда летишь, сама не зная.
Все ищешь правду или нет?
Когда же эти чудо -кони
Дорогу верную найдут.
И в этой дьявольской погоне
За светлой далью - отдохнут!
Куда несёт тебя стремнина,
Несёт крутой водоворот.
От берега, все дальше, мимо...
Куда тебя твой рок несёт?
Где твой причал,твой берег,пристань,
Где тот в конце туннеля свет.
Где ложь и правда русской мысли?
Куда несёшься, дай ответ!
Где твой герой, защитник, кучер.
Где слово, пряник тот и кнут.
Что на любой на всякий случай.
Тебя не сдаст, не предадут!
Что предназначено от рода-
Ухабы, ямы, горки - пусть!
Куда лихая непогода
Несет тебя, святая Русь?
Свидетельство о публикации №120041003989