Terranova

…твои касания –
Наказание
Нежностью.
Границы бедра…
Нарушают границы.

АЛЛО!

Распознанье…
Сжигаем страницы.
Сжимаем.
Полиция!
По правилам блица.
Разложим…
По полочкам…
Бедра…
По стопочке…
Напрочь испорченный?!
Пальцами точечно.
Пачками пичкаем
В губы. Жжем спичками.
В стычке мы. Личико
Вытри  ты…
Птичка!
О!
Сломленный.
Собранный.
Долбанный Коперфильд.
Ниже лифт.
Глубже лифт.
Я пропал.
Я залип. По любви…
Вспять круги.
Сто стихий.
Смять стихи!
Я – король. Я – твой риф.
Страсть – не миф сотен рифм.
На двоих…
На двоих…

…до рассветов седых.
Я курил тебя, нежная,
Без одежд, но с надеждами.

10.04.2020
____________________________________
Photo by Joel Fulgencio on Unsplash


Рецензии