Разбитое сердце

Как зеркало сердце разбилось на части,
И мир исказился весь вдруг.
И как же теперь мне собрать мое счастье,
Без нежных и ласковых рук.

Осколки от сердца летают по свету,
Над ними смеется народ.
Брожу я, страдая, и нет мне ответа,
Кто счастье мое соберет.

Тебя не виню, не в твоей это власти,
Заставить себя полюбить.
Твоя ли вина, что смогла ты случайно,
Несчастное сердце разбить.

Любуюсь тобой, но как прежде страдаю,
И сердца осколки ищу.
И сам их тихонько рукой собираю,
Тебя я, конечно, прощу.

Сердец очень много разбитых, поверьте,
И бьются, всю жизнь, без конца.
Но только любовь за все это в ответе -
Любовь разбивает сердца.


Рецензии