Вечной помятью жизнь продлится

Мы приходим на эту Землю-
Благоденствуем и грешим.
Что душа если не приемлет,
Во всё горло о том кричим.

Время долей секунды, часом
Иль годами отсчёт ведёт.
Лишь дела человека красят,
Подгоняя его вперёд.

У бессмертия нет предела.
Громадьё добрых дел верша,
Бренно наше всего лишь тело,
Вечной жизнью живёт душа.

Вечной памятью жизнь продлится
Наших помыслов и трудов.
В них увидят и наши лица,
Кто их видеть ещё готов.

Мы приходим на эту Землю,
Чтоб однажды уйти опять.
И наследие дел и света
Поколениям передать.

 


Рецензии