Вот бы в такси разбиться

Вот бы в такси разбиться,
Чтобы не видеть твои пустые глазницы,
В которых нет ни тепла, ни жалости -
Раздал всё другим, а мне

Не осталось.

Нарочно выпила пол бутылки водки -
Знала, что заставишь глотать иголки.
Когда чуть не упала в умате, хотела на тебя опереться,

Сказал:

"Рядом

Нет

Места".

Как хорошо, что я не трезвая!
Иначе бы точно порезалась,
Истекла кровью, грохнулась на пол под тяжестью плеч -

Такова цена откровенности

(Тебя

Покалечат).

Вот бы такси то самое ехало вечность,
Чтоб всю душу выплакать дяде-водителю,

А иначе

Не вытерплю,

Не выстою

До утра.

А, да черт с тобой, жизнь - игра!
Ты - не судьба,
Но зато у меня еще водка есть,

А что

У тебя?


Рецензии