А жизнь, продолжается...
Свой привет...Ему улыбочку дарю,я его как все-люблю!
Вот сегодня,в час дневной-лучик солнышка со мной.
Созревает и ласкает,никогда не забывает!
А в вечерний,поздний час,тихо у окошка,
Посижу и помечтаю о встрече,так с Антошкой...
Только ночьку тёмную,проведу с подружкой,
Что лежит и ждёт меня,звать её-подушка.
Вместе мы,не первый год,тихо проживаем
Но зато в тиши ночной,друг друга-согреваем...
Свидетельство о публикации №120041003888
С теплотой,Вера.
Вера Жилина 2 31.05.2020 13:26 Заявить о нарушении