Всем можно Всё. 10. 04. 2020 г

     ВСЕМ  МОЖНО  ВСЁ

Запретных тем не существует:
что есть, то есть. Оно бытует
Сейчас и Здесь в ограничениях,
как чья-то суть, и в развлечениях,
хоть редко говорят об этом
или считается запретом.
Христос Сказал: «Всем Можно Всё
Лишь Осознай, что тем Несём,
какой Получишь Результат
Ты от того, Сестра и Брат,
Коль Сделать так иль по другому,
Благому или не благому?
Всё это только Опыт Твой,
а Он, известно, Есть Любой!» 
           10.04.2020 г.


Рецензии