Время - художник Вечности

Время – художник Вечности,
Заблудившийся в бесконечности.
Время – мерило движения
От явления – до исчезновения.
Время – тонкая паутина
Миров мега- и нано-
И невидимая пружина
Событий «срочно!» и «надо!».



Картинка - из Интернета


Рецензии