Давай будем последними друг у друга?

Давай будем последними друг у друга?
Выпьем вина без повода, на берегу старого пруда,
И ночи напролёт под гитару с солодовым,
Будем встречать рассветы, все также без повода.

И какими бы не были километры и пояса,
Мы будем звонить друг другу ровно в двадцать два часа,
Болтая без умолку не замечая времени,
Мы будем последними друг у друга - не временно.

Пусть к черту летят все самолёты и поезда,
Жизнь ускоряется словно машина времени.
Я всю жизнь хочу смотреть в твои глаза...
Давай друг у друга станем последними?
08.02.2020


Рецензии